亚洲城5娱乐下载网

亚洲城5

扫一扫
 
第七批国家石油和化工中小企业公共服务示范平台名单出炉,亚洲城5娱乐下载股份成我省唯一一家入围企业 -亚洲城5娱乐注册_亚洲城5娱乐下载_亚洲城5客户端

日前,中国石油和化学工业中小企业工作委员会联合会公布了第七批国家石油和化工中小企业公共服务示范平台名单。经评审、现场答辩和公示,浙江网塑电子商务股份有限公司最终被认定为“国家石油和化工中小企业公共服务示范平台”,成为我省唯一一家入围企业。

据悉,国家石油和化工中小企业公共服务示范平台是指由法人单位建设和运营,经中国石化和化学工业联合会中小企业工作委员会认定,围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。本次评选全国共有8家企业榜上有名。

亚洲城5娱乐下载股份此次被认定为国家石油和化工中小企业公共服务示范平台彰显了亚洲城5娱乐下载股份作为国内最具影响力的互联网塑化产业专业电子交易市场在塑化领域内强大的综合实力。亚洲城5娱乐下载股份立足余姚,服务全国,是第一批“国家信息化试点单位”、“国家科技支撑计划项目”,也是我省首个五星级电子商务类“大宗商品”市场、第一批省级供应链创新与应用试点企业、2019-2020年度省重点培育电商平台。

作为行业领跑者,亚洲城5娱乐下载股份从去年起更是把服务目标瞄准为中小终端工厂,紧紧围绕其需求,从服务角度切入,通过“技术+平台+金融”,为中小企业送去源头“活水”。2018年年底,亚洲城5娱乐下载股份依托技术创新,以中小终端工厂需求为导向,创新推出“赊销+保险”模式,革命性改变传统塑料采销结算方式,有效解决中小企业融资难,让金融真正回归实体经济。截至2019年6月30日,该服务已惠及近300家终端工厂,交易额突破3亿元。下一步,亚洲城5娱乐下载股份将以获评国家石油和化工中小企业公共服务示范平台为契机,以创新为驱动,围绕终端工厂,加快服务升级迭代,进一步增强平台服务功能,不断提高集聚服务资源能力,争取早日建成国家中小企业公共服务示范平台,为全国中小企业发展注入新动力。