亚洲城5娱乐下载网

亚洲城5

扫一扫
 
上海中心微山行 -亚洲城5娱乐注册_亚洲城5娱乐下载_亚洲城5客户端

2019318日,在亚洲城5娱乐下载贠智红总经理的带队下,上海事业部连同风险管理部一行七人来到山东济宁市微山县——全国最大的BOF膜生产基地,作为协办方之一列席微山县塑料包装行业协会成立大会,并对核心生产工厂开展为期3天的实地调研与资料收集工作。

在本次会议正式开始前,首先由网塑(上海)总经理赵飞向列席的企业老总们详细的介绍了亚洲城5娱乐下载发展史、塑猫平台、采购机器人等,会议中贠智红总经理代表公司再次发言,两次发言均取得台下的热烈反响。

风险管理部在会前已经对列席的工厂企业进行了征信调查(同时也实地勘察过),并筛选出核心优质客户,制定出会后实地走访的路线。通过了事先规划,极大的提高了拜访效率,取得了大量企业的有效资料。

微山之行虽然短暂,但是极大震撼着每一位参与的员工——深入市场端发觉小众原料需求量之大,终端工厂对原料成本的极度敏感,生产工艺的优化与替代料的寻求是各个工厂竞争夹缝中生存的手段。通过这次调研,让业务人员充分感受到,只有脚踏实地的去深入工厂,与工厂亲密接触,才能了解他们的需求,同时业务人员也要加强自身学习,不断提高业务能力,做到能走出去,走得出去!一年之计在于春,微山行只是亚洲城5娱乐下载2019年市场开拓的一小部分,我们坚信在未来的日子里,随着各地中心的建立,亚洲城5娱乐下载必然服务越来越多的中小终端企业,亚洲城5娱乐下载的业务规模也会与日见长。